На головну сторінку
Раді Вас бачити! Увійти
На головну сторінку

Складний пошук

Правда-матка від Коробової

Користувач Яромир 
Правда-матка від Коробової
26.05.2008 16:21:18
НУ, ЧОГО СТОЇМО? КОГО ЧЕКАЄМО?

Слышь, страна. На свадьбе тамада развлекает народ: «А теперь конкурс, кто страшнее скорчит рожу!».

Все кривляются минут пять. Тамада: «Ну что ж, победила невеста!». Невеста: «Так нечестно! Я в это не играла…».

И скажи, чего я ту байку вспомнила, когда Лёня после «конкурса» в телевизоре победителем нарисовался?

Не, ну красавец, мало что нецензурное выражение лица. У него вся банда, все казбеки такие.

Кроме девушки. То особый случай. «Девушка, вы, наверное, из салона красоты? — Да! — Наверное, было закрыто?».

Да ладно, блин, с фейса воду не пить. И гречку не с фейса кушать.

Не, только без демократических истерик. Хотя ясен хрен, что ни хрена не ясно: замутили дело — и укрепили доверием народа Космоса с бригадой?

Ну, маладес-с, пилять, демократы! Не-не-не, никаких объяснений, кроме самокритики. Что не достругал, то яйцами не дохлопаешь.

По большому счету — никаких неожиданностей. Почти. Жизнь продолжается.

Конечно, если это жизнь, то что такое катастрофа? Но ведь продолжается?

Вон кандидат Катеринчук — красавчег. На самообслуживании: «Прекраснее его не встречал я мужчины: красив, обаятелен, очень умён. И каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он».

Вот так Катя со своими пятью (плюс-минус) процентами и вылупился на экране. В тихом восторге: я состоялся, я вышел на новый уровень, меня заметит вся страна!

Что характерно, никто не сказал этому «нашеукраинцу»: Катя, сука, пососи лимон, не брызгай кипятком, твое персональное «сю-сю, пу-сю» пятипроцентным собой — неприлично, саморазоблачительно, ты ж дурил избирателя рекламой — идем, чтоб освободить город от Черновецкого, а сознательно тянул голоса от реального оппонента Космоса и от выдвиженцев твоего же — нунсовского — блока.

Не, у Катеринчука даже справка от суда есть, что он не технический проект…

Ага. Ну кандидат Катеринчук — он прям так хотел «освободиться» вместе с городом от Черновецкого — чисто, как справжня Катя: «Ты подонок, чудовище, мерзавец! Ты испортил мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства! Ничтожество! Видеть тебя не могу! Поцелуй меня!!!»

Не стоило б это «европейское» лицо долгих разговоров, но оно ж — «новые лица», «смена элит». А говна на лопате?..

Теперь ясно, почему не должно было быть единого «демократического» кандидата? Потому что он мог опрокинуть Космоса. И, не исключено, легко. А, Кличок?

Теперь понятно, почему Президент «пресек» выборы в два тура? Потому что не было бы Черновецкого.

Юля сделала почти невозможное, так кажется, и не поняв, что оно невозможное, хотя Турчинов действительно, сейчас это видно, имел шанс…

Шансов, как выяснилось, не имел НУ-НС… «К сожалению, наши союзники из НУ-НС оказались заложниками авторитета Виктора Ющенко, — считает Турчинов, — Киев поставил оценку Президенту».

Да и фиг бы с ним, лететь ему с одним Крилём. Я по Юрасе скорблю. Но и тут, увы, своя закономерность.

Хотя, в общем-то, нет худа без добра. Оно и так понятно: в стране надо начинать всё с начала.

Вот, Юра почти свободен (если, гы, не посадют), не сегодня-завтра Юля освободится…

Какая-какая там программа, какой сценарий на Банковой?

Балогины крили голосуют вместе с «оппозицией» за отставку правительства, после этого неприкаянные «нашеукраинцы» дозревают до ширки, Яценюк наперегонки с Балогой танцует вокруг премьерского кресла, дон Левочкин наперегонки с доном Клюевым торгуются за первого вице, Янукович усаживается на спикерское место, красный Мартынюк к нему правой рукой...

Лепота! Скорее бы! Полный стабилизец, и даже доллар стоит — дай, Бог, всем такого перпендикуляра.

О, к слову. Просыпается Бандерлог утром. Мац-мац левой рукой по кровати, никого. Мац-мац правой — никого. Поднимает одеяло и говорит: «Ну, чого стоїмо? Кого чекаємо?».

Потом идёт на работу. С этим. И пишет исполненные страстной эротики заявления и даже подписывает где-то полные порнографии статьи — типа, тудыть-растудыть и так-растак эту Юльку.

Сублимация, однако. Президент читает и тоже испытывает чувство глубокого, ни с чем не сравнимого удовлетворения.

Не, ну слышь, ход Истории украинской через это вспять попер.

Пошли процессы имени Леонида Данилыча. Токмо еще уёбистей. Как там Луценко говорит красиво: «Свет выхода из туннеля кучмизма оказался входом в закарпатскую берлогу».

Не, ну как по мне, то можно еще много чего проиграть, если драть только закарпатского упыря, но никак не хоружевского.

Да, так про процессы.

Ах, ты, Боже мой! Телевизор включаю — там Коля Рудьковский сидит. Давно не видели. Бонжур, Николя!

Ну да, тот самый, который неудачно слетал в Париж с нашей первой красавицей.

То есть, в город любви тогдашний минтранс слетал удачно, но кончил плохо. В смысле, и кончил, наверное, хорошо, но за государственный счет в 400 тыс. грн.

А это плохо. Плохо, когда трахаешь Президента на голубых митингах «за Януковича» и одновременно коронованную попку Украины, доставленную в парижскую койку на средства украинского налогоплательщика.

Фильтровать надо желания. Хочешь тянуть из госказны — люби Президента, и оттягивайся по парижам в полное изнемождение. Тем более, если с твоей легкой руки… не, при чем тут рука… короче, из-под тебя наши красавицы идут сразу взамуж к иноземным миллионерам.

Не все? Нет? Ну, на нет — и суда нет.

Ой, суд-то как раз и назначен — скоро. То есть, Коля, чью изнеможденную спину злостно терзала безжалостная СБУ, тягавшая его из клиники в «крытку», внезапно внял призыву своего копчика: не хочу, типа, на нары! Хочу, мол, жить дома! Ну, по крайности, с новыми девками!

И, я так думаю, Коля понес свою усравшуюся задницу к подруге по социализму, имеющей нынче плотную политико-интимную связь с Банковой и Президентом по причине общего сопротивления Юльке, посягающей на общенародную собственность и прочее госимущество.

Что еще, кроме задницы, понес Коля транзитом через Валюшку на Банковую — не знаю. Не, ну он же не Космос, не Лесик какой-нибудь, чтоб с чемоданом в штаб «чистых рук» пертися.

Может, газовую скважину понес, а, может, нефтяную вышку.

Короче, Коля сидел на пресс-конференции, как на колу, и послушно каялся, что зазря трахал Президента, и СБУ, и всех, кто еще под язык попадался.

Заметь, народ, он накануне суда не каялся, что летал с родного аэродрома на дальний сексодром не за свои.

Он знает, он понял — для Банковой не это главное. Главное — это нагнуть Колю прилюдно, показательно, и через это пуганое лицо, опущенное ниже вибрирующей жопы, через свой кайф от его унижения всем преподать урок высокой морали а-ля Ющенко: «не укради» — то херня.

Главная заповедь — «не пизди». А случился грех — покайся. На колени, сучий потрох! Руки за голову, язык на плечо!

Не то — сядешь. Именно за неприятный президентскому уху этот самый!

А крадёж — он же в стране традиционную гармонию не нарушает. Если б нарушал, так разве б Банковая вместе с Президентом так радела за гранд-вора Космоса?

Или б загоняла страну в «газовую камеру» через «РосУкрЭнерго»?

Или б сторговывала хрен знает кому «черноморский шельф на предъявителя»?

Между нами говоря, рядом с этими масштабами «раздевания» государства жлобский секс-тур на казенные — ну просто пальчик в носу на фоне взрослой оргии «в особо извращенной форме».

Но отраханный трахальщик — он уже даже не расхититель, он — миссия…

Ты прикинь, народ, твой Президент после специально созванного именно в Донецк совещания, куда пригребли под тысячу чиновников со всей страны (за средства местных бюджетов) вдруг срывается в сауну к Ахметову, в ту самую «резиденцию» на оттяпанной у Ботанического сада земле, и — хер навыпуск — изучает лучшую релакс-баню, потому как у себя в Безрадычах тоже сауну затеял.

Ахметке — особое доверие в виде голого Президента, Колесникову — орден, Кивалову — грамоту…

Ясен пень, «бандитам — тюрьмы». Там по Луценко, кстати, дела уже доспели? Генпрокуратура шьет-строчит по заказу?

Не, ну заказчик от Банковой с делом по лишению гражданства Давида Жвании показал нам, что мозгов — комару на раз пописять. Так ведь и стыда, и совести — не больше.

И разговоры о политических репрессиях — совсем уже не просто разговоры.

Когда и Жвания, и другие небедные нанайцы содержали Ющенку, его семейство, закутывали в шубы Катерину, а самого — в «Бриони», оплачивали их размножение в заграничных роддомах, помогали его брошенной семье, подымали его на своих карманах, держали его на своих плечах — Ющенку не интересовали детали их биографии?

Не, ну сегодня оно гребет с других спонсоров, текут не десятки тысяч, а миллионы.

А Жвания демонстративно ушел из президентской «Нашей Украины», когда она еще знаменем была, а не подтиркой (классно ушел — «отдайте шляпу и пальто, ебал я ваши именины») и всеми последующими действиями являет глубокое понимание — «Боже, яке гімно мы подняли на своей холке!»

А в ответ — такое меленькое вонючее паскудство?

А не фиг, в самом деле. Как сказал один умный мальчик — у каждого украинского Президента свой «грузин, бля, грузин».

Такая намечается национальная традиция. С непредсказуемыми, кстати сказать, финалами.

Куда, между прочим, делась у нас тема с многомиллионными вкладами Березовского в президентскую кампанию Ющенко? Может, «грузин, бля, грузин» теперь, наконец, вспомнит чего-нибудь увлекательное?

Не, только не надо про то, как Жвания недотравил Ющенку в пользу Тимошенко. Тема, конечно, важная и актуальная. И генпрокурор Медведько — способен на всё. На любую медвежью услугу. Но лучше не надо.

Куда перспективнее — про миллионы Березовского. Не импичмент — так хоть разогреемся.

Пора, народ, пора. Посмотри на Киев — мы теряем страну.

Проигранные выборы в Киеве закрыли последнюю страницу уже будто стыдливых воспоминаний о Майдане.

Спасение от боли — в забытье. Мы сегодня будто стесняемся себя тех — чистых, открытых, безоглядных, смелых, верящих… Наивных!

Но самых лучших, самых красивых, самых честных, самых счастливых за всю историю независимой Украины, а, может, и за всю свою жизнь.

И это можно простить? Простить никчеме, смахнувшему наши надежды, как пот со лба в ринаткиной сауне?

Ну-у, не знаю… Тогда мы не нация, а эта… по объявлению: «Очаровательная молодая женщина согласна на всё ради мира на Земле».

P.S. Интересно, эшелоны с гречкой уже пошли по стране?

[durdom.in.ua]
Анонімний користувач
Re: Правда-матка від Коробової
26.07.2008 19:25:33
Здавна зрідка читаю Т. Коробову. Ніби й талановито. Ніби й в десятку. І смішно. А як подумати - то сміємося самі з себе. Бо ж подібна
критика анічогісінько на краще не змінює. На жаль...
Вибачте, тільки зареєстровані користувачі можуть писати в цьому форумі.

Авторизуватись